Я знаю что вы делали прошлым Рождеством

Я знаю ,что вы делали
Прошлым Рождеством...
Вы как обычно ели ,пили...
Обычный праздник,
Бокалов звон... За счастье.

Мне просто интересно,
Для чего оставлены нам
Мифы?
В чем их предписание?
Какой намек?
Все празднуем как под
Гребенку...
Насытить чрево...
И залить свой мозг...
Суть праздника, увы
Утеряна.

Не всем наверное нужно
Праздновать его.
Кому-то...в чем то не плохо
Поставить точку.
Начать с нее отсчет..
Сделав в душе переучет...
Иначе,в мифах нету толку...

Рождество...
Светлый праздник...
Пространство тоже
Празднует его...
Оно насыщено необычайно...
В нем жители Небес,
Стучатся...
Не уставая в наши
Черствые сердца...
Просят ...чтобы были они
Мягче....


Рецензии
угадали точно

Нуржамал Шонаева   07.01.2015 14:39     Заявить о нарушении