Там, где кости черной крыши

Там, где кости черной крыши
Мнутся,
Подойди,
Ты в тени ее услышишь
И прижмешь к груди
Звук пустот.
Пустые двери, пуст порог дверей,
Пусто все.
И мы, как звери,
В клетке для зверей.


Рецензии