Бокал жизни

Не дрогнет сердце и рука,
И не иссякнут облака.
И мы живем, и жизнь, пока,
Еще не смертная тоска.

Еще выводится строка,
До срока сорок сорока,
Не остановится пока
Жизнь до последнего глотка.

Друзьям мы говорим пока,
Живем от встречи до звонка,
И все путем, и жизнь пока,
Еще не смертная тоска.

За здравье держим мы бокал,
Себя теряя средь зеркал.
Не остановится пока,
Жизнь до последнего глотка.

Мнем жизни нашей мы бока,
Бежим куда бы кто ни звал,
Мне кажется, что мир обман,
Но не развенчанный пока.

А жизнь хрупка, увы хрупка,
Там кто-то впереди упал -
Нам кажется что чепуха,
И осушаем свой бокал.


Рецензии