Клетка

Стоишь и не веришь слухам -
Вернулся Спаситель снова!
Я знаю ты падал Духом,
Воспрянь же Божьим глаголом!

                Слово Бога!Богу Слава!


                КайLAс



************************************

совет

не следуй и3вращениям ума*
лукавить пeред Бог_Ом не пытайся
но в упражненьях Духа РевRAщайся
чтоб соревнуясь С_НАМИ не сойти с ума.4

последний ты кто ищет Птицу Счастья
мо-Ею волей 3наешь где найдешь
и если верно соберешь оSkОЛКОВ(о)части
в Eя руке синицей оживешь....

пока что яро зверь в гордыне рыщет
от гла3 сие не кроется моИХ
Жар-Птицу не найдеТакой "жених" -
3апрячу так что никогда не сыщет.4


не_СУЩЙ


* - cм.словарь


Рецензии