гастроли одного театра

Театр "Монпасье" собрался в путь
Важна дорога.как бы не свернуть!
Открыл свой тур в Париже он
Собрал фанатов миллион
Для всех,задачей было-не уснуть!

В Брюсселе побывал театр наш
Собрал эмоций весь букет,купаж
В восторге все и вся толпа
Хочет хоть раз попасть сюда
"Театр взять на абордаж!"

В Мадриде,наш театр взял успех
И грех,и слезы:радости и смех
Там было все.и зал стоял
В порыве он рукоплескал
Мадрид стал городом потех!

Италию театр посетил
Такой удачи Рим не упустил
Прошло удачно,как и всегда
И все хотят попасть сюда
Но тот народ театр отпустил

Исколесил весь мир театр тот
Так путешествует из года в год
Он дарит всем надежды луч
Который бьется из-за туч
он радость вам подарит,а уныние заберет


Рецензии