Истинной влюблён...

Гуманная Америка гуманною игрой
Купить хочет Россию,с сумою кошельков
Тогда она объедки McDonald’sа сует
И пидар наш чиновник ,добро говну дает
Тогда они пихают баксоны из чинов
И тут пупы не знают, что всё для дураков
Баблом ты захлебнёшься, и что же власть потом
Кто сдал своих Иуда, тому висеть шестом
Любите вы Отечество,любите вы страну
Любите вы Россию, и всё дерьмо ко дну.
Воды Святой напиться - бегут с земли ручьи
Потомкам оставляя историю Руси.
Чтоб каждый здесь рождённый
Знал подвиги отцов,
И чтобы окольцована
Москва как щит веков
Ломала стены правда
Где лож заняла трон
И чтобы мир по жизни
Был истинной влюблён.
 


Рецензии