Творчество

                ТВОРЧЕСТВО

Хоть я
        сказал
                немного миру
И не известен
               в нём
                пока,
Но я
    люблю
          перо и лиру –
Люблю всерьёз,
                а не слегка…

И я
      пишу,
            не уставая,
Кладу
         на лист
               неровный строй.
С трудом
          за мыслью
                успевая,
И не могу
             догнать порой…

Из крох
        поэмы создаются -
Не пропускаю
                ни строки!
Но нелегко
                стихи даются –
Они
       лишь с виду
                так легки.

А мне
        они даются
                с кровью,
( Не верь
               о лёгкости
                речам ),
И так
      навязчивы порою,
Что спать
           мешают
                по ночам.

Мой труд
            меня
                не угнетает –
И в мыслях
               не было
                бросать!
Пусть душу,
                нервы измотает –
Но как же
           хочется писать!..


               


Рецензии