сила четырёх

Начальники,наставники,отцы
Они здесь -очень важные ребята
В колоде короли-всегда тузы
Венцы творения!как карты!

Туз пик.или туз Судьбы
Его зовут и картой смерти
Ведь на него велись мольбы
Хотите нет,хотите верьте

Туз буби-тишины канон
Хотя нейтрален он в колоде
Но,все ж,могущественен он
Хоть среди лиц своей породы

Туз крести-сильная фигура
Идет он по пути другому
Как лев он на щите Артура
Власть короля он на дороге

Червовый туз-карта любви
Приносит счастье и тепло
А ведь раньше не могли
знать,что счастье суждено


Рецензии