Полгода

Уже полгода мы не виделись с родными,
Уже полгода мы не видели друзей,
И за полгода разбомбили пол-Донбасса
И уничтожили вы тысячи семей.

Рыдает мать, жена ревет в подушку,
И дочка с сыном плачут за отцом.
И всем вокруг невыносимо грустно,
А Порошенку - пофиг на народ.

Мы далеко уехали - не глядя,
Прости за это, наш родной Донбасс.
Я верю, ты дождешься нас,
И выстоишь, во что бы то не стало.

Держись родной, не падай духом,
И знаю точно я одно,
Никто Донбасс не ставил на колени,
И никому поставить не дано!!!


Рецензии