Ветер восток

Восток продолжает рвать дым из трубы,
Деревья как ветки сгибает.
Нигде не оставил дорожки, тропы,
И с улицы в дом загоняет.

Метелями, вьюгами страшен злодей,
Весной пыльной бурей вдруг дунет,
Но самый опасный - когда суховей -
Безжалостно всходы он губит.


Рецензии