***

и белый снег в рождественскую ночь
 мне сказки детства напевает
 уйдет зима придет весна
 и небо в звездах заиграет
 и песни птиц и зелень и цветы
 под музыку любви споют
да будет так всегда
 Любовь права


Рецензии