Мой друг, крадётся Рождество!

 
Мой друг, крадётся Рождество!
Чудес дрожит вуаль!
И, рассыпая Волшебство,
Слегка звенит хрусталь!
  О книгах, дружбе, доброте
  О тысяче дорог!
  Ты загадай! Всё о мечте!
  И Пусть услышит Бог!


Рецензии