Что хорошо Западу, плохо для России

США хвалили Ельцина. Для России - плохо.
А ругают Путина, это - хорошо.
Слава Богу, поняли, что США и Европа
Не хотят быть равными с нами, ни за что.

Им нужна Россия слабая, больная.
Лучше - раздробленная кланами вражды.
Греет душу Запада публика шальная
В российском правительстве, либерал-тузы.

Путин эту публику, ту, что любит Запад,
Тоже уважает. Не пойму, за что?
Так, в противоречиях Россия плутает.
Внешне суверенная, а внутри - смурнО.  (в простонародье - неясно, хмуро)
    Дата сочин.06.01.15г

Свободная пресса 06.01.15г "15 лет на "галерах" истории"


Рецензии