Пародия на стих

Под коровой увидел тебя,
Ты доила её энергично.
На меня же смотрела любя.
Но гляделась не очень прилично.

Не подглядывал, сзади, чтоб гад -
Конюх или пастух сексапильный,
Хочешь, я подарю аппарат,
Для тебе дорогая,  доильный?


Рецензии