Ночь

В эту ночку морозную ты не уснёшь,
мой родной и единственный милый...
Знаю,очень скучаешь,так искренне ждёшь
Дай Господь,тебе-Духа и Силы.
Мне-терпения выдержать то,что могу
Поднимая свой груз неподъёмный...
Я Любовь от коварного зла берегу,
и вхожу в этот год переломный
Со стихами и болью одной на двоих
В самый пик демонической битвы...
Я молюсь за Тебя.Извиняюсь за них,
Из души вынув лезвие бритвы.


Рецензии