Не смешно

Отфутболил! Отшил уж в который  раз!
И не принял  мои  подарки!
Не вино  в  бокале  -  терпкий  квас!
Проскакали  по  слуху  слова…..
По  хребту,  по  глазам,
По  сознанью – неотёсанной  скалкой!
НИННА
17.12.2014
(Не моя история...)


Рецензии