А может быть?

                http://www.stihi.ru/2014/11/13/3737
                всё
                Андрей Марышев
                Нехватка воздуха, скажи, пустяк ?
                Важней гораздо недостаток времени.
                Когда есть время, я  тобою "пьян" .
                Моей фантазией была б беременна !

Как редко в жизни женщин я видал,
А тем, что видел, кланяюсь им низко.
Вот без них я, словно раненый, стонал
И оживал вдруг, если были близко.

Бывает воздуха мне мало без тебя.
Но ты пойми - сейчас это не главное.
Твою фотку нежно глажу и, любя
Делаю по ней движенья плавные.

Я очень страшно злюсь и фото тереблю,
К тебе приехать не хватает времени.
Если я тебя на расстоянии люблю,
То ты от счастья можешь забеременеть?


Рецензии
Канешна и забеременеет и родит...и мужа рядом найдет!🌹🤗

Майя Расказова   12.09.2022 16:51     Заявить о нарушении
Вы считаете что да? С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   12.09.2022 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.