D

расстоянием до руки –
равным пропасти –
равным сожженной повести.
эти тонкости.
выжженности строки.
были мирными,
но – ни зги.
слепота одинокости.
новости
коротки.
гудки –
как отсутствие голоса,
голоса и руки.
и вот уже всё становится
отсутствием.
мы близки,
как дети и рюкзаки.
и можно умолкнуть полностью.
боже мой, взмах руки,
равный нежнейшей повести.


Рецензии