Наивная

Наивная.

Живет в своем мире и верит в сказки,
Ей вроде бы двадцать, но словно девять.
И не замечая, что люди в масках,
Она продолжает в их бредни верить.

Она наступает на грабли те же,
Как будто они из разряда любимых.
Всё так же как прежде на части режут
Людские слова. Но она так наивна.

Открытое сердце, но не для любого,
Довериться может не сразу, не быстро,
Но в "друге" не видит лгуна и чужого,
Поймет слишком поздно: уже сделан выстрел.

Порой в тишине по ночам умоляет:
Откройте глаза ей, как жить научите.
Среди людской лжи она словно сгорает,
Но вы не спасете. 
Со смехом
Ехидно
Молчите.

7 января 2015 3:07


Рецензии
Правда жизни еще страшнее, чем вы ее, даже не представляете, - чувствуете.

Антон Демидович Стоцкий   19.05.2015 01:20     Заявить о нарушении