Помоги мне в пути

Помоги мне в пути
я наверно совсем сбилась с курса
в моем городе - те же дожди
а в твоем - снежинки на пульсе
мне сегодня приснился сон
снова голос шептал мне фразы
эти фразы - удар ножом
эти фразы - недосказанные.

Сбилась с курса. Куда иду?
Знаешь, очень страшно бездействие
закрываю глаза, и молчу
Ты вонзаешься тонким лезвием...


Рецензии