2 52

На часах 2:52 а ты все воешь, раненный зверь
В твоей жизни недолгой были сотни-десятки потерь.
Но какая бы не возникала перед тобой дверь -
она будет открыта, ma cher, поверь.
Ты пройдешь свой путь...
Он будет долгим, не торопись
Не робей, не считай дробей, оглянись
Вот скажи - начерта сдалась тебе эта /высь/?
Хм. Раз взялась, то не брось, не уйди, не струсь
В жизни каждый третий бродяга - трус
Ни о чем не заботится, пьёт глинтвейн и мотает на ус
жизни едкую правду. Она дурна на вкус.

Mon ami, не бойся, малыш, не сейчас.
Вот и пробил заветный твой, звёздный час
Глаза шире открой и за ценности крепко держись.
Mon ami, наступила вздорная взрослая жизнь.


Рецензии