ну, не может быть вот так

 Ну, не может быть вот так, что мы все здесь мимолетом
 появились, растворились  и развеялись в ничто
 насладившись краткосрочно  жизни  данным нам полетом
 просто так вот исчезаем и на этом  точка – все!

ну, не может быть вот так в бесконечности вселенной
где в мирах иных галактик  так лелеет дух  творца
наши души отделившись попадают непременно
в свет созвездий  разно цветных как в цветы весной пыльца

все  проходит воедино, связь конкретна  и взаимна
жизнь и смерть неразделимы, как великого любовь
та что  всех нас породила  в самом деле не делима
 ведь мы с вами продолжаем развиваться вновь и вновь…

пусть вдали от притяжений и телесных увлечений
размышлений, рассуждений, ощущений и тепла
ну, не может быть вот так вот, ограничен круг творений
на орбите, на планете под названием землЯ!   
               


Рецензии