Видел ли ты?

Видел ли ты
Рожденье звезды
С замиранием сердца,
С остановкой дыханья?

Видел ли ты
Как возводит мосты
В ясном сознании
Гой мирозданья?

Видел ли ты,
Чтоб из слова пласты,
Были прочнее
Алмаза и стали?

Видел ли ты,
Рожденье звезды,
Над иссиняющей
Бездной печали?

Видел ли ты,
Те глаза что пусты,
После последней
Капли отчаянья?

Видел ли ты,
Тех кто шел вопреки,
Разбушевавшейся эре
Молчанья?


Рецензии