Быть победителем

Быть победителем сладко?
Быть победителем горько...
Тебе подарят подарки
И в рюмку нальют настойки...
 
Только победа не радость-
Ликующая кумачами,
Только победа тяжесть-
Наполненных глаз слезами...

Толпа не увидит шрамы-
Лабиринтами врытыми в душу.
Толпа увидит медали
Врученые под звуки Туша.

Быть победителем сладко!
Быть победителем горько?
И слезы смахнув украдкой
Ответит герой: "Спорно"...

 
01/06/2015
Los Angeles. West Hollywood.


Рецензии