сюжет реальности

а что такое любовь... в смирение видеть и знать,
вновь и вновь, ни искать путей пересечений,
просто быть подобно, сотварению во деяниях
закрыть рукою, словно та царица, кости лебеди волною,
там где воды вешние и там рука, там девчушка красота...
все это увидела... показ прекрасный, главное глаза их
и помочь им ...было ясно, знание пустить во дело,
ни в тресину, иль в затор по кругу ни умело,
а вращаяся в деяниях своих ...видеть счастья глаз других...
и за них стоять горою, ни давать в обиду сохранять молвою,
то что вижу просто изумляет, и в молчание ни усугубляет,
там где был росток ни затоптать, так самой ведь можно прозябать,
и годами ни лукавить, тот кто рядом можно ли понять... оставить,
тот кусок аппендицита, или масть и карта бита, ни игральная...
да ни какая, смотрел ты... а я вздыхая, а потом наоборот,
как большуший бутерброд, я смотрела ты зевал, вот
история да ни анамнеза, и что искал... сюжет во жизни очень прост..
сегодня радость завтра, мир полос...


Рецензии