Лови мои волны

я погружаюсь в темноту
лови мои волны
отчаянье в пустоту
сжимает горло
сознание шепчет:
"Ну полно тебе девочка,
полно"
я молча в ответ закричу:
"Лови мои волны !!!!!!!........"
я погружаюсь в твою темноту
я погружаюсь в твою пустоту
Тебя в тебе нет
Меня полно
все так громко тихо,
и ровно


Рецензии