чувствую, что тяжело больна

Чувствую, что тяжело больна
Не с той поры, когда услышала
Слова,
А с той, когда увидела тебя
И поняла:
Я в этом мрачном и угрюмом мире
Цветок, что погибает без воды.
Пройдут десятилетия, века
Оправлюсь прежде я от этой едкой боли
Что разъедает внутренности хлеще,
Чем серные кислоты. Дыра
Огромная на сердце от ухода.
Подсчитываю жизни.
Прошло их восемь.
С того несчастного момента,
Как нас Эрот с тобой покинул.


Рецензии