Скорее

Скорее примчись сквозь мрак тишины,
Согрев своей плотью мою...
И ты не услышишь ни слез, ни мольбы,
Тебе лишь такой шанс дарю.

Скорее, нет сил ждать, и ты... только ты,
Без слов, просто молча раздень...
Сними все с меня, воплотив все мечты,
(Снимать нечего) не твоя ли там тень?

Я знала, придешь. Не уйдешь к себе спать?
Не оставишь же на ночь одну...
Не нужно вот только причины искать.
Будет хуже... но я не держу.


Рецензии