Наедине с Вселенной

Наедине с Вселенной - приятно и темно
Душа моя - открытое окно
Я падаю к Тебе - поближе к звездам...
Скорей! Сейчас! Пока не поздно!
Лови меня..Люби меня...
А я буду - тебя...тобой, с тобой!
смотреть, гореть, мечтать,
лететь, кричать, молчать
- все до остатка отдавать.
А ты люби, пожалуйста люби!
Всегда меня лови...


Рецензии