***

Теплая вязкая пустота
В крепкой каменной оболочке.
Смысл в голосе, не в словах.
Легко зависнуть, сложно сосредоточиться.

Отпускать покинутых на деле сложнее.
Учиться не поздно, поздно жалеть.
Каждое дерево растет в небо,
А корнями уходит в земную твердь.

Я корнями ухожу не в свое прошлое.
Там и нужно искать ответ.
Душа неуспокоимо в высь просится.
Тело - синоним земель.

Гонимый ветрами рассудков местных жителей
Разлагаться на сотни им подобных червей.
Расточительство себя исключительное-
Свое высшее подгонять под чужой парапет.


Рецензии