Осуществил свою мечту

Приятно ни о чём не думать,
Всем лыбясь милым дурачком,
Сидеть в кино, да чипсы хрумкать,
От смеха хрюкать пятачком...
И, если рядышком подружка,
Да размалёвана в тату,
То, вроде, больше и не нужно, -
Осуществил свою мечту...

Но имя данное с рождения
Скостив на импортный манер,
Всем называться не Емеля,
А, как у них, прозваться Мэл...
Чтоб обращались не «товарищ»,
А «господин», но лучше, - «сэр»
Да чтобы брали всё, что впаришь,
Да младшим ставили в пример...

Чтоб папа дал на иномарку,
Купила мама чтоб квартирку,
Чтоб смыться в год раз пять в загранку,
Чтоб штампик в паспорт, к кейсу бирку...
Не влипнуть чтоб за дезертирство, -
Уродом слыть, но откосить,
Да с высшим, чтобы, хоть на биржу,
Где можно евриков скопить...

И, если рядышком подружка,
Да размалёвана в тату,
То, вроде, больше и не нужно, -
Осуществил свою мечту...

07.01.2015.


Рецензии