С Рождеством!

Любовь не знает границ!
Любовь льётся потоком!
И все мои слёзы с ресниц,
Пытаюсь смахнуть без вздохов.

Нам праздник для радости дан!
Несёт он собой понимание -
Что каждому сквозь туман
Бог вкладывает свои Знания:

Как жизнь прожить, не играя,
По совести и по чести;
Как разом изгнать все печали
Под ёлочкою рождественской...

06.01.2015

Фото Юрия Аржанникова


Рецензии