Когда на улице танцуют холода

Не говори мне больше ничего
Ты лишь подставь свое плечо
Прости меня, мой милый друг
Что растерял друзей, подруг
Пусть ветер мне затянет раны.
хоть кто-то скажет :"Вам расстраиваться рано"
я и не плачусь, только иногда,
когда на улице танцуют холода,
я потеплей закутаюсь в себя
сожму ладонь немого октября
оставлю дверь открытой...
ждать тебя - вошло уже в привычку для меня
А ветер как всегда рождает дрожь
Быть может где-то там навстречу ты идешь?
А может стала ветром для меня
А может где-то там ты тоже меня ждешь!
ну что ж, не знаю, ветер ли, иль от волненья дрожь
но ты придешь, я верю,ты придешь!


Рецензии