Маме

Первое,теплое слово "Мама!"
Очень давно тебе это сказала,
С тех самых пор,прошло много лет,
Детям своим уж готовлю обед,
Как важно,то слово я и не знала,
Пока сама,мамой не стала,
Мама,прости,что тебя обижала,
Раньше просто ничего я не знала,
Глупой была,просто дитя,
Думала, ты говоришь это зря!
Мамочка,ты живи много лет!
Я поняла без тебя жизни нет!
Ты не болей,остовайся красивой!
Будь всех добрей и такой же счастливой!
Сорок четыре..мало ведь лет:)
Будем праздновать с тобой и сто лет:)
Просто тебя я блогадарю,
С празником,мама!Тебя я люблю!


Рецензии