Мы не верим, когда нужно верить

Мы не верим, когда нужно верить
мы молчим, когда нужно о любви говорить
но стучимся в закрытые двери,
и от криков голос охрип.
Что сегодня? Опять понедельник?
Не буди меня больше прошу!
Не хочу знать какой день недели,
ни тебя, ни себя не прощу!
Для чего мы живем - непонятно.
Каждый день - заведенная нить,
расплетает клубок- и обратно,
знаю,смерть нам ничем не убить.
Знаю, счас, когда уже поздно,
как потянет тебя говорить...
что была нужнее, чем воздух,
но прости,что не повторить...
Мне б всегда просыпаться ночью
и вдыхая чужие сны
перечитывать все пророчества
и мечтать, как дожить до весны...


Рецензии