Не читай меня...

Не читай меня - открыта я
Наслаждайся видами
Упивайся вкусами
Шутками с укусами
Нежностью талою
Времени мало, но
Наполняйся соками
И впивайся строками
Мимолетными буквами
Истомы муками
Напевай меня вальсами
Закружить бы сальсу нам
Разноцветную пеструю
Разливами, веснами
Не хочу быть читанной
И тобою понятой
Раздеваясь до нага
Зарываясь в облако
Отпечатком в памяти
Как рисунком-графити
На стене заброшенной
Снегом запорошенной

22/11/2014


Рецензии