Наш первый поцелуй

Наш первый поцелуй….
Слегка пьяны дурманом
Вина и сигарет. И дымчатый рассвет
Прохладой летней нежно обнимает.
Идем по улице с тобой рука в руке.
Такси. Два адреса. Неловкое молчанье.
Мы даже не друзья, но губ твоих
Желанное (но тайно) нежное касанье,
Как то вино,  меня дурманит и пьянит.
Ты гладишь шею, плечи, руки,
Меня мурашки с потрохами выдают.
Касаешься ладонью.  Опускаю веки,
Прильнув щекой, я к твоему плечу.
В окне мелькает спящий город:
Недвижные дома, рекламные щиты.
Ты почему-то стал мне сразу очень дорог
За эти полчаса в такси.


Рецензии