Сегодня эти слёзы будут по тебе...

Сегодня эти слёзы будут по тебе.
По нам не совершившимся. Однажды
Случайным столкновением частиц
Притянутых друг к другу чем-то важным.
По запаху, что стал совсем родным,
И нежности твоих прикосновений,
Как жаль сейчас, что нам запрещено
Проникнуть глубже кожи на мгновение.
Душе не хватит в этот вечер сил
Хранить немой покой и безмятежность,
И каждая слеза, как счастье, что ты был,
Но расстояние диктует неизбежность...


Рецензии