Что толку в словах?

Что толку в словах, если нету поступков?
Одни обещанья - и счастья не стало!
Ведете себя, как в ночи проститутки -
Обертка красивая, - вкусного мало.

Не деньги важны, не машина, не дача,
Не каждый второй выходной на Бали, -
А только б мужчина был настоящим,
А только бы верить друг другу могли...

Что толку в словах, если нету поступков?
Что толку в деньгах, в безотказной удаче?
Когда в глубине вы таите ублюдков,
Когда по ночам ваша женщина плачет?


Рецензии