Но это не повод...

Всему в этой жизни отмерен срок.
Как бабочка, чувство живет три дня.
Но это не повод давить на курок.
Забыть. Потерять, но найти себя.

Моей батарейки иссяк заряд.
Я градусник, что уронили на пол.
Я ртуть - растеклась, источаю яд.
И мне не поможет любви укол.

Сгорела. Сожгла. Нанесла удар.
Но я не хотела любовь убить.
Я свет превратила в огромный кошмар.
Но это не повод себя топить.

Мне больно. И я виновата теперь.
Молчала бы раньше - страдать одной...
Но это не повод ломать мою дверь.
Мне тоже не просто остаться собой.


Рецензии