Ты крик услышал во Вселенной...

Ты крик услышал во Вселенной,-
То Я зову - кричу призывно
Во тьме кромешной - СВЕТОМ  жду!

     Ты не ослышался,- Признайся!
     Свободой отпускаешь Пустоту...

Прими сей ДАР и неотрывно
Сердечный Глас не усмиряй.
Дыши смелей с Потоком мирно.
Впускай Любовь - Любовь впускай!

     Пойдем со мною к Океану.
     Плыви в Безбрежную Любовь.
     Целись.Молись и наслаждайся!
     Ты Силу обретаешь вновь.

В Лазури розовой омойся
Дыши... Спокойно сонастройся.
Забудь. Начни. Живи в Любви.
Услышал. Знаешь. Впереди...

Переходи и Приходи!

     Сейчас случилось в Омовеньи:
     ты Здрав! Лучись... и в откровеньи
                ты проснись!
Со СВЕТОМ ты соединись.
     В Любви ко мне ты возвратись!!!


Рецензии