Ботанический сад

В ботанический сад - заглянул!
И увидел семейства растений.
Аромат орхидеи вдохнул.
Изучив механизм опылений.

Мимо клумб, постигая науку.
Вспоминая откуда сей род.
Я увидел полезную штуку.
Желчегонный бессмертник растет.

Много видов лекарственных трав.
Не изученных цветковых растений.
Я увидеть конечно же рад.
Но нет времени для постижений!


Рецензии