М. Смирновой Маске

Прости,Господь,мои грехи,
Люблю я женщин и стихи...
Пишу пародии на всех,
Писать на Маску - просто грех!

Здесь сочетание таланта,
Ума,души и красоты...
Прости,Мария,что на ты,
Прими от горе-музыканта,
Хотя бы,мысленно,цветы!


Рецензии