Гроза

За окном гремит, сверкает,
Льет дождь, как будто из ведра.
И мне сейчас так не хватает
Тебя и твоего тепла.

Закутались бы вместе в плед мы,
Прильнула б я к твоей груди,
И сразу стали бы не страшны
Раскаты грома, шум грозы.

И было б так тепло, уютно
Друг с другом рядом нам с тобой.
И дождь нам слышался бы смутно
Там где-то в тишине ночной.

Я полюбила б дождь и ветер,
Ненастье, бурю… если б ты
Был рядом в этот хмурый вечер.
И плед не нужен. Только ты.

2013


Рецензии