Я полечу в Париж

Я полечу в Париж,
На выходные в январе.
Одна там поброжу по улочкам,
Зайду потом в кафе.

Куплю бодрящий кофе,
И маленький десерт.
Потом пойду в гостиничный я номер,
И закажу обед.

А после: поздно ночью,
Когда зажгутся фонари,
Пойду гулять по спящему Парижу,
Дойду до Лувра и Де Пари...

Вдохну французский воздух,
Почувствую мечты своей я аромат,
А на ресницах будут таять хлопья,
Снежинок,что упали как слеза...


Рецензии