Моя Родина, Здравствуй!

Бережливо прикоснусь я рукой
Цветков васильковой глубины
"Здравствуй, Родина! Я с тобой" -
В веках напоминаешь мне ты.

Ветер плечи прохладой окутал
И в порывах будит меня
Я с тех пор не мог пробудиться
И с любовью коснуться тебя

         Моя Родина, Здравствуй! Ты слышишь?
         Я вернулся. И с тобой навсегда.
         Помогу восстановиться
         И вернуть праобраз тебя.

Я забыл понимание песен
Птиц и голос зверей
Но теперь я встречаю рассветы
И учусь осознанью людей

Я учусь, созерцая природу,
Создавать поместье своё
Очищая Землю и Воду -
Омываю тело Твоё.

         Моя Родина, Здравствуй! Ты слышишь?
         Я вернулся. И с тобой навсегда.
         Помогу восстановиться
         И вернуть праобраз тебя.


28 апреля 2014 год


Рецензии