Как различить умных людей?

Как различить умных людей?
Да никак - они же умные))) К ним даже "неглупые" не подсунутся) В толпе вы их не найдёте - чего им там делать? Когда мир так огромен! Я лет пятнадцать назад общался с одним добрым умным, но так и остался просто "неглупым", а жаль... Все слышали про "серых кардиналов", но увидеть их никто не смог - и никакие чубайсы им в подмётки не годятся))) и все остальные андроповы, берии и когановичи))) Рецепт прост - "умный" не поделился - он - умный - знал, что я - "неглупый" - надо думать про хорошее - и оно случится! И не в далёком будущем, а здесь и сейчас! А будете думать про другое - тоже случится! Здесь! И сейчас!!! А подавшимся во власть и жадность никогда не одеть схиму вовремя! Только "летопись" переписать на пару сотен лет для дураков!

Привет, Джон! Или как там тебя теперь? Хван? Хулио? Драган? Или просто Вася?


Рецензии
Очень понравилось. Хорошо написано. С любовью. Наталья.

Наталья Чуприна   28.02.2015 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.