Мечта

У каждого в мире бывает мечта,
Все просят любви,счастья добра,
Кто-то мечтает о новой машине,
Ночами мечтает о новой квартире,
Кто-то попросит денежной сласти,
Кто-то молебно просит о власти,
Кто-то мечтает о новом домишке,
А кто-то мечтает жить в городишке.
Все это понятно и вроде бы просто,
И не должно возникнуть вопросов,
Но многие просто хотят лишь того,
Что само к ним придет,такого естество,
Ведь каждый способен копить на машину,
А может на домик иль на квартиру,
Но деньги сами в карман не ползут,
Для этого нужно прикладывать труд.
И нужно мечтать о душевном богатстве,
Не жить никогда в денежном рабстве,
Стараться другим всегда помогать,
И близких людей в беде не бросать,
Нужно лишь думать о счастье,здоровье,
О том,чтоб любви всегда было море,
Чтоб все не болели,царил лишь уют,
Был дом,где тебя всегда любят и ждут.
И если все люди поймут эту мысль,
Жизнь непременно раскроет тот смысл,
Который всем людям откроет глаза,
И станут добрее в мире слова,
И жизнь станет лучше,и горе уйдет,
И наша планета покой обретет.
Задумайтесь люди,станьте добрей,
И жизни свои измените скорей.


Рецензии