Мне губы твои слаще меда

Мне губы твои слаще меда,
Твой взгляд мне теплее огня,
От дыханья мурашки бегут по коже,
И когда руки твои обнимают меня.

Я в глазах твоих вижу бездну
Желания, нежности и теплоты.
Может, только кажется это все мне,
Но готова  в нее с головой я уйти.

Твой голос меня заводит,
И иногда я не слышу слова,
А все потому, что сильнее
Кругом идет голова.

Я хочу к тебе прикоснуться,
Я хочу твои  губы кусать,
Я хочу на волне наслажденья
В руках твоих трепетать.

Я хочу для тебя открыться,
И хочу быть загадкой тебе,
Чтобы мир хотя б на мгновенье
Принадлежал только мне и тебе.
 
Чтобы сплетались руки,
Чтоб бились сердца в унисон,
И почувствовать радость, проснувшись средь ночи –
Понять, что все это не сон.

2013


Рецензии