Ода для тех, кто постоянно ссорится

Споры,ссоры,игры,драки -
Вы как две больших собаки!
Чего-то делите всё время,
Пытайтесь что-то доказать,
Впустую тратите Вы время,
Вам на здоровье наплевать?!
Когда закончите ругаться,
Любить начнёте,улыбаться?!
Совет совсем -совсем простой,
Лишь мир ,забота и покой!
И расцветут в душе мимозы,
Засохнут слёзы на стекле,
И будут радостные грёзы,
И вспомните Вы обо мне!


Рецензии